Home / WARTA DESA / BANTU TANGANI COVID-19, KADES TANJUNG SALURKAN BANTUAN ALKES KE SEKOLAH

Tanjung – Wan Budjang Hairani ( Kades ) Desa Tanjung  menyerahkan bantuan alat kesehatan ( Alkes ) ke sekolah SD, SMP, SMAN dan SMKN di Kantor Desa Tanjung, Rabu 7 April 2021.

Bantuan alat kesehatan (Alkes) dari BIN melalui Majelis Ulama Indonesia (MUI)  ke Camat Bunguran Timur Laut.  Kemudian di serahkan ke desa pada, selasa 6 April 2021 di Kecamatan. Alkesnya berupa masker kain, hand sanitizer 100 ml,hand sanitizer 500 ml,vitamin C, herbavit-19,tablet disinfektan dan tanki disinfektan.

( Kades Tanjung terima Alkes dari Kecamatan )

Kades Tanjung, Wan Budjang Hairani mengucapkan terima kasih atas bantuan Alkes yang diberikan. semoga dengan bantuan tersebut bisa membantu para guru-guru dan murid yang ada dilingkungan sekolah masing-masing. semoga bantuan ini terus mengalir ke desa-desa di massa  yang akan datang, khususnya di Desa Tanjung pada umumnya Kabupaten Natuna.