Home / WARTA DESA / Polres Natuna Kepulauan Riau Serahkan Sembako Kepada Warga Tanjung

Polres Natuna Kepulauan Riau Serahkan Sembako Kepada Warga Tanjung

Tanjung- Polres Natuna Kepulauan Riau menggelar kegiatan sosial berupa pembagian Paket Sembako sebanyak 63 KK untuk masyarakat kurang mampu Desa Tanjung Kecamatan Bunguran Timur Laut Kabupaten Natuna, rabu (03/06/2020).

Kapolsek Bunguran Timur, Kompol M.Sibarani, bersama Anggotanya didampingi Bhabinkamtibmas bersama Kades Tanjung bagikan paket sembako kerumah langsung melalui dusun setempat. Salah satu penerima sembako Ibu Kecik ucapkan terima kasih kepada Bapak Polres Natuna

Kepala Desa Tanjung, Wan Budjang Hairani mengapresiasi kegiatan yang dilakukan Polres Natuna. Selain itu, ia ucapkan terima kasih kepada pak polisi yang sudah memberi perhatian pada warganya.